La Vibonese strappa un pareggio a Reggio Calabria

Sviste arbitrali e un pareggio stretto per la Reggina ad una partita di cartello oggi al Granillo

Reggio Calabria, 12 nov 2023 – Partita di cartello oggi al Granillo.La Reggina ospita la Vibonese, squadra seconda in classifica.Il primo tempo è abbastanza equilibrato con poche occasioni da ambo le parti.Nel secondo tempo la Reggina cerca la vittoria con più convinzione. Ma la Vibonese si difende con ordine.La prima occasione al quarto minuto è proprio della Vibonese, successivamente la Reggina prende in mano la partita e le occasioni da goal non si contano, dapprima Rossetti e successivamente Provazza e capitan Barilla’ non riescono a concretizzare. Bolzicco riesce anche a segnare ma l’arbitro annulla con una decisione discutibile e ancora più discutibile appare la mancata concessione di un rigore per un tocco di mano in area di un difensore vibonese. Finisce 0 a 0 un risultato che va molto stretto alla Reggina per quello che ha fatto vedere in campo e soprattutto per le evidenti sviste arbitrali