da http://www.ricette-bimby.com
Salmone e Patate in Salsa Verde col Varoma del Bimby
– 300 g Salmone divisi in 2 tranci
– 450 g Patate
– 600 g Acqua
Per la salsa verde
-25 g Rughetta
– 10 g Prezzemolo
– 40 g Olio d’Oliva
– 10 g Pinoli
– 1 pizzico di Sale
Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa. 15 Sec. Vel. Turbo.
Riunisci con la spatola al centro del boccale e ripeti l’operazione. Il tempo dipende da quanto vuoi triturati gli ingredienti della salsa.
Metti da parte la salsa.
Nel boccale sporco di salsa aggiungi l’acqua.
Taglia le patate a tocchetti e disponile nel cestello del Varoma. Inserisci il cestello nel Bimby. Chiudi il Bimby. Disponi nel vassoio del Varoma, foderato di carta da forno bagnata e strizzata, i 2 tranci di salmone. Chiudi col tappo. 30 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
A fine cottura servi il salmone con le patate e utilizza la salsa verde per condire.
PS: I tempi di cottura vanno poi sempre testati in base a quello che cucini. Devi tenere da conto, ad esempio, che molto dipende dalla qualità delle patate e da quanto grosse le hai tagliate. Lo stesso vale per il salmone: la sua cottura dipende anche da quanto spesso è il trancio. Quindi, per non sbagliare, a metà cottura, dai sempre un’occhiata.